ООО «МагОр-С»

Адрес: 127422, г. Москва, а/я 16
Тел:  (903) 785—4000 
E-mail: mw-s@bk.ru
 
 

 
  Приклад складной, телескопический 74.010.00

Приклад складной, телескопический 74.010.00 предназначен для установки взамен штатного складного приклада на АК и карабины Сайга созданных на его базе (кроме Сайги-9). Обеспечивает максимальное удобство при ведении огня в СИБЗ. Перекидная антабка QD, регулируемая щека, и регулируемый резиновый затыльник приклада в комплекте поставки.

 
  Дульный тормоз компенсатор исп.1

Дульный тормоз компенсатор исп.1, для установки на нарезные СОК "Сайга-МК", "Сайга-М3", АК взамен штатного ДТК. Резьба М24х1,5. Обладает уникальным звуковым эфектом.

 
  Дульный тормоз компенсатор исп.2

Дульный тормоз компенсатор исп.2, для установки на нарезные СОК "Сайга-МК", "Сайга-М3", АК взамен штатного ДТК. Резьба М24х1,5. Благодаря высокому качеству проектирования и изготовления, значительно превосходит штатный ДТК по всем характеристикам.

 

Снят с производства в декабре 2012. Заменен : http://www.magwe-s.ru/tuning.php?id=130

 

 
  Дульный тормоз компенсатор исп.2М

Дульный тормоз компенсатор исп.2 М, является улучшенным вариантом компенсатора исп.2. Предназначен для установки на нарезные СОК "Сайга-МК", "Сайга-М3", АК взамен штатного ДТК. Резьба М24х1,5. Благодаря высокому качеству проектирования и изготовления, значительно превосходит штатный ДТК по всем характеристикам.

Отличительная особенность конструкции: основной поток газов и динамическая волна от выстрела направляется вверх, а не в стороны как на предыдущей модели. Обеспечивая более комфортную стрельбу "в группе". 

Материал изготовления: сталь

 
  Дульный тормоз компенсатор исп.2 М - Спорт

Дульный тормоз компенсатор исп.2 М - Спорт , является вариантом компенсатора исп.2 М с внешними габаритами в соответствии с Международными Правилами IPSC для "Стандартного класса" . Предназначен для установки на нарезные СОК "Сайга-МК", "Сайга-М3", АК калибров 5,45х39, 5,56х45(.223REM), 7,62х39 взамен штатного ДТК. Резьба М24х1,5 или 14х1LH. Благодаря высокому качеству проектирования и изготовления, значительно превосходит штатные ДТК по всем характеристикам.

Отличительная особенность конструкции:

а) основной поток газов и динамическая волна от выстрела направляется вверх, а не в стороны как на предыдущей модели. Обеспечивая более комфортную стрельбу "в группе". 

б)  конструкция компенсационной камеры компенсатора позволяет стрелку самостоятельно производить настройку увода ствола в необходимую сторону

Материал изготовления: сталь

Размеры : Диаметр менее 26 мм

                Длина менее 90 мм

Масса : не более 

 
 
  Страницы: 1 2 3 4 5 6 
   
  Copyright © 2009 ООО «МагОр-С». Все права защищены. Разработка сайта: Spol.